ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мед Ющенко занял первое место на конкурсе в Австралии

Корреспондент.net, 27 сентября 2007, 15:40
0
19

Вчера, 26 сентября, после телемоста на Львовском телевидении Президент Украины Виктор Ющенко отказался ехать ужинать в определенный организаторами визита ресторан, и потребовал выпить пива в Венской кофейне, где рассказал соратникам о своей пасеке.

Вместе с Ющенко пили пиво председатель избирательного штаба блока Наша Украина - Народная самооборона Петр Олийник, первый заместитель председателя Секретариата Президента Иван Васюник и председатель Львовской городской организации партии Наша Украина Олег Мандюк.

"Поскольку решение Президента было спонтанным, подготовиться к его приходу персонал кофейни не успел. Когда я пришел, то Виктор Андреевич уже был на летней площадке. Персонал и посетители были шокированы", рассказал Мандюк.

"Мы общались на протяжении двух часов. О политике говорили мало, больше - о жизни. Президент, в частности, рассказал, что мед из его пасеки занял первое место на специальном конкурсе в Австралии", добавил Мандюк.

Напомним, 26 сентября Ющенко во Львове провел региональный телемост с жителями западных областей.

Ранее Президент Украины опроверг информацию о том, что он призывал украинцев голосовать за определенные политические силы.

По материалам Zaxid.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях