ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Фотографы не узнали жену Януковича

Корреспондент.net, 30 сентября 2007, 10:19
0
30

Когда Людмила Янукович, пришедшая проголосовать на избирательный участок в Киеве вместе со своим мужем, премьер-министром Украины и лидером Партии регионов Виктором Януковичем, выходила из кабины для голосования, некоторые фотографы ее не узнали и попросили отойти в сторону.

Она вышла раньше, чем Виктор Янукович, и ждала его возле кабины. Когда некоторые фотографы не узнали  жену премьера и попросили ее отойти, она сначала не поняла в чем дело, а потом сказала "Только ради вас", и отошла в сторону.

Семья Януковичей голосовала на избирательном участке №16 в Киеве, расположенном на ул. Московской, 3 в помещении дома культуры Печерск.

Кабинка в которой голосовал Виктор Янукович, была проверена сотрудниками его охраны перед тем, как премьер в нее заходил.

Выйдя с избирательного участка, Виктор Янукович отправился в находящийся неподалеку избирательный штаб Партии регионов, который находится в кинотеатре Зоряный (Звездный).

По дороге он общался с журналистами и выразил уверенность, что его Партия победит на выборах и не будет находиться в оппозиции.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях