ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СБУ выясняет истинные причины отключения электроснабжения в ЦИК

Корреспондент.net, 30 сентября 2007, 22:34
0
12

Служба безопасности Украины принимает все меры для выявления истинных причин отключения электроснабжения в здании Центральной избирательной комиссии.

"СБУ принимает все меры для выявления истинных причин отключения электроснабжения, выясняет, не стало ли это следствием чьих-то умышленных действий", - сказали агентству  в воскресенье в пресс-центре СБУ.

В пресс-центре сообщили, что в 19:26 в воскресенье произошло автоматическое отключение кабельных сетей в центральных районах Киева. В результате этого отключено электроснабжение в здании облгосадминистрации, где размещается ЦИК. Отключились также 15 жилых домов и 41-ый избирательный участок.

В пресс-центре сообщили, что информация поступила по телефону дежурному СБУ, и в "считанные минуты удалось восстановить электроснабжение через резервный распределительный пункт". В также СБУ отметили, что спецслужба совместно с Киевэнерго предприняла немедленные меры для возобновления энергоснабжения, и таким образом сорвать работу ЦИК не удалось.

В настоящее время, по информации СБУ, в районе ДВРЗ отключено от электроснабжения 28 высотных зданий.

Напомним, сегодня вечером частичные перебои с освещением стали возникать в Центральной избирательной комиссии и центральных районах Киева.

Также временно оставался без света штаб Партии регионов в кинотеатре Зоряный в Киеве.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях