ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Представитель НУ-НС оторвал три пуговицы с пиджака матерившегося коммуниста

Корреспондент.net, 1 октября 2007, 03:25
0
7

В Дубровицком районе Полтавской области участковый инспектор милиции, который охранял общественный порядок на избирательном участке №38, территориального избирательного округа №155, задокументировал конфликт между представителем Коммунистической партии Украины и официальным наблюдателем от блока Наша Украина - Народная самооборона.

Как сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины, в ходе проверки установлено, что конфликт возник в связи с тем, что представитель КПУ в помещении избирательной комиссии с нецензурными словами обратился к члену избирательной комиссии - представительнице от блока Наша Украина - Народная самооборона, после чего представитель НУ-НС пригласил коммуниста выйти в коридор и там сделал ему замечание, после чего схватил его за пиджак и оторвал три пуговицы.

Данное происшествие на работу участковой избирательной комиссии не повлияло, отметили в ДОС МВД.

Происшествие зарегистрировано в дежурной части Дубровицкого РО УМВД Украины в Полтавской области в ЖРЗПЗ под №900. Проводится дальнейшая проверка.

Напомним, что ранее Центральная избирательная комиссия констатировала, что первые в истории Украины досрочные выборы в Верховную Раду прошли спокойно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях