ГлавнаяУкраинаСобытия
 

2 наблюдателя умерли на избирательных участках в Харьковской области

Корреспондент.net, 1 октября 2007, 14:03
0
12

2 наблюдателя умерли во время подсчета голосов на избирательных участках в Харьковской области, сообщил центр связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.

Согласно сообщению, 30 сентября в 20:30 возле помещения избирательного участка в Коминтерновском районе Харькова внезапно умер работавший на этом участке наблюдатель от Коммунистической партий, 1926 года рождения.

1 октября в 01:00 на избирательном участке в Краснокутском районе Харьковской области во время подсчитывания голосов внезапно умерла наблюдатель от Партии регионов, 1951 года рождения.

По данным ЦОС, женщина была больна гипертонией.

В обоих случаях на место происшествия выезжали работники милиции, о смерти сообщено родным.

На избирательном участке №5 территориального избирательного округа №88, расположенного в пгт Володарка Киевской области, умерла 78-летняя гражданка Украины, которая болела сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Напомним, что накануне в Полтавской области умер 33-летний милиционер, который обеспечивал правопорядок на избирательном участке №158 в 46 территориальном избирательном округе в городе Чернухи.

30 сентября, труп женщины-милиционера обнаружили на избирательном участке №51 в 48 территориальном округе в Мариуполе Донецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях