ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Курочкина признали невиновным. Посмертно

Корреспондент.net, 5 октября 2007, 12:51
0
19

Святошинский районный суд города Киева признал убитого в марте этого года российского бизнесмена Максима Курочкина невиновным в совершении преступления.

Как сообщил адвокат Курочкина Василий Диденко, соответствующее постановление суд огласил 24 сентября.

В решении суда говорится: "Курочкина Максима Борисовича признать невиновным и оправдать в связи с недоказанностью участия подсудимого в совершении преступления".

Адвокат также отметил, что решение суда еще не вступило в силу, поскольку может быть обжаловано на протяжении 15 суток с момента оглашения.


Российский бизнесмен Максим Курочкин, известный также как Макс Бешеный, был застрелен в Киеве 27 марта во время конвоирования возле здания Святошинского суда, который рассматривал уголовное дело, по которому Курочкин проходил в качестве обвиняемого в вымогательстве.

21 апреля пресс-служба Генпрокуратуры сообщила, что Службой безопасности Украины и Министерства внутренних дел задержан ряд лиц, которых обоснованно подозревают в причастности к совершению преднамеренных убийств российского бизнесмена Максима Курочкина и директора Днепропетровского рынка Озерка Владимира Воробьева и ряда других тяжких и особо тяжких преступлений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях