ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мастер-класс финансового контроллера Moody’s Wall Street AnalyticsРеклама

8 октября 2007, 08:04
0
12

18 октября в Киеве состоится мастер-класс Ольги Данилевич, финансового контроллера Moody’s Wall Street Analytics из Силиконовой Долины (США), посвященный изменениям международных регуляторных требований в M&A сделках.

Ольга является известным консультантом в Силиконовой Долине в области корпоративного управления, а также GAAP, IAS и SEC стандартов отчетности. В настоящее время она работает финансовым котроллером в компании Moody’s Wall Street Analytics, входящей в состав крупнейшего рейтингового агентства в мире - Moody’s Financial Services. Одновременно Ольга является основателем компании MARYTREE Corp, которая разрабатывает технологию, позволяющую использовать таксономию XBRL (разновидность XML) для формирования и консолидации финансовой отчетности в формате, универсальном для всех международных стандартов.

До создания собственной консалтинговой практики Ольга работала консультантом в составе международной консалтинговой компании Resources Global Professionals, предоставляющей публичным компаниям из списка Fortune 500 высокопрофессиональных специалистов на проектной основе. В числе проектов, выполненных Ольгой, были пересмотр и повторная сертификация финансовой отчетности в компании Mercury Interactive Corporation, слияние биотехнологических компаний Xenogen и Caliper Life Sciences, покупка компании Wall Street Analytics рейтинговым агентством Moody’s Financial Services.

Ольга является членом Institute of Management Accountants, Financial Women Association of San Francisco, XBRL US Inc.

Основные вопросы семинара:

1.  Соответствие регуляторным требованиям в области финансов в условиях стремительно меняющихся правил игры в глобальном бизнесе.

2.  Кто устанавливает финансовые и прочие регуляторные требования? Влияние SEC, FASB, PCAOB, IASB, Большой Четверки и AICPA. Шаги по сближению двух основных видов стандартов финансовой отчетности.

3.  Основные стадии M&A транзакции. Факторы увеличения цены продаваемой компании и минимизации рисков по закрытию сделки.

4.  Важность достоверного финансового отчета (Credible Financial Statements) и оценка эффективности процессов корпоративного управления в покупаемых компаниях.

5.  Снижение рисков неудачи сделки. Финансовые черные дыры. Ключевые аспекты предварительной проверки финансовых обстоятельств (т.н. due diligence).  

6.  XBRL (eXtensible Business Reporting Language) - глобальный стандарт в области передачи  финансовой информации по Интернету, который уже успешно применяется в Европе и планируется к обязательному внедрению в США не позднее 2008 года.

Визит Ольги Данилевич в Украину состоится по приглашению консалтинговой компании BayView Innovations, специализирующейся на развитии рынка венчурного инвестирования. Мероприятие  пройдет в рамках серии семинаров "Передовой опыт Силиконовой Долины. Киевские мастер-классы".

Дополнительная информация о семинаре и условиях участия на сайте организатора http://www.bayviewinnovations.com/ru/seminars/compliance-ma/, по телефонам +380 44 223-8182, +380 44 229-8182, а также по e-mail reg@bayviewinnovations.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях