ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Трагедию в Днепропетровске расследуют 35 следователей по уголовным делам

Корреспондент.net, 13 октября 2007, 22:59
0
5

К расследованию причин сегодняшнего взрыва газа в жилом доме в Днепропетровске, в результате которого, по последним данным, погибли 11 человек, привлечены сотрудники правоохранительных органов и сейчас работают 35 следователей по уголовным делам, возбужденным в связи с трагедией.

Об этом сообщил Виктор Янукович  во время встречи с жителями разрушенного дома.

Во встрече также принял участие городской председатель Днепропетровска Иван Куличенко. Янукович поручил ему отвечать за приобретение новых квартир или квартир на вторичном рынке в районах, где пожелают пострадавшие люди.

Премьер-министр также посетил областную клиническую больницу имени Мечникова, куда были госпитализированы пострадавшие от взрыва. Во время общения с пострадавшими Янукович пожелал им быстрейшего выздоровления и заверил, что им и их семьям будет оказана необходимая помощь.

Напомним, что в субботу, 13 октября, в 10:45 утра  в Днепропетровске произошел взрыв бытового газа в жилом доме, расположенном на массиве Победа, ул. Мандриковская, 127. В результате взрыва, по последним данным, погибли 11 человек, Сейчас в трех больницах города находятся 18 пострадавших, трое из них, в том числе 14-летняя девочка, остаются в тяжелом состоянии.

Как сообщила украинская газета Сегодня, семеро жителей взорвавшегося в Днепропетровске дома звонят родным из-под завалов.

Как сообщил ранее украинский премьер, предварительная причина взрыва газа в 10-этажном жилом доме Днепропетровска - авария на газораспределительном предприятии. По его словам, именно авария могла повлечь повышение давления газа в сети, обслуживающей жилищный массив Победа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях