ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Очевидцы в Днепропетровске: из-под завалов достали тело маленького ребенка

Корреспондент.net, 14 октября 2007, 16:25
0
14

Из-под завала пострадавшего от взрыва газа дома в Днепропетровске извлечено тело маленького ребенка, сообщают очевидцы - жители пострадавшего дома, которые круглосуточно дежурят на месте происшествия. По информации разных источников число жертв составляет от 10 до 14.

Ранее очевидцы сообщили о том, что спасатели достали из-под завалов тела двух погибших - мужчины и женщины.

Официальные представители власти не комментируют эту информацию.

5 канал сообщает о том, что спасатели подтвердили информацию об обнаружении под обломками тел троих погибших.

По данным МЧС Украины 10 человек погибли, 23 - пострадали (из них 6 детей). В то же время местное МЧС сообщало о 13 жертвах. 

После чрезвычайного происшествия ничего не известно о судьбе 21 человека, которые могли находиться в квартирах на момент взрыва.


Напомним, что в субботу, 13 октября, в 10:45 утра  в Днепропетровске произошел взрыв бытового газа в жилом доме, расположенном на массиве Победа, ул. Мандриковская, 127.

В общей сложности в результате взрыва было повреждено 10 жилых домов. Третий подъезд четырех подъездного 10-этажного дома по ул. Мандриковская, 127 полностью разрушен, другие три подъезда повреждены. Ударно волной взрыва, кроме этого, были повреждены еще 7 частных одноэтажных домов и два многоэтажных. От газоснабжения отключено 5200 домов.

Как сообщил Виктор Янукович, предварительная причина взрыва газа в 10-этажном жилом доме Днепропетровска - авария на газораспределительном предприятии. По его словам, именно авария могла повлечь повышение давления газа в сети, обслуживающей жилищный массив Победа.

Трагедию в Днепропетровске расследуют 35 следователей по уголовным делам, возбужденным в связи с трагедией.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях