ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На месте взрыва в Днепропетровске милиционеры нашли около 200 тыс. гривен

Корреспондент.net, 15 октября 2007, 13:05
0
10

Во время разбора конструкций разрушенной вследствие взрыв бытового газа 10-этажки в Днепропетровске спасатели нашли денежные купюры в целом на сумму 99,5 тыс. грн. и 20 тысяч долларов, сообщили в Центре общественных связей УМВС в Днепропетровской области.

Все найденные деньги задокументированы - составлены соответствующие акты. До установления владельцев деньги будут храниться в кассе Днепропетровского городского управления милиции УМВД Украины в области.

На месте трагедии продолжается разборка завалов. По состоянию на утро 15 октября 87 автомобилями КрАЗ вывезено около 870 тонн разрушенных конструкций дома.

Вчера министр МЧС Нестор Шуфрич сообщил журналистам, что в целом планируется разобрать и вывезти около 3 тыс. тонн обломков разрушенного дома.

Как сообщалось, сегодня Виктор Ющенко своим указом поручил Кабмину в двухдневный срок разработать мероприятия и принять безотлагательные меры по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Днепропетровске.

Ранее Ющенко поручил генеральному прокурору Украины взять под личный контроль расследование уголовного дела по факту взрыва газа в жилом доме Днепропетровска.

Кабмин планирует направить 90 млн гривен на ликвидацию последствий ЧП.

По последним данным МЧС, во время взрыва газа в Днепропетровске погибли 15 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях