ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Авария на железной дороге: умер один из рабочих

Корреспондент.net, 17 октября 2007, 09:27
0
10

16 октября в 7:40 в результате столкновения подкрановой платформы с рабочим поездом неподалеку от станции Языковое Барвинкивского района травмированы четверо рабочих, один из которых погиб.

Как сообщили в Главном управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Харьковской облгосадминистрации, сразу после аварии, которая произошла 16 октября в 7:40, четверо рабочих, которые были травмированы, были доставлены в Славянскую линейную больницу.

Одному из них, 1956-го года рождения, врачам не удалось спасти жизнь - в середине дня от полученных тяжелых травм он умер в больнице.

В результате столкновения кран и платформа сошли с рельс и перевернулись, в результате чего повреждено 25 метров железнодорожного пути.

Движение пассажирских поездов было организовано по объездному пути. По состоянию на вчера 18:15 восстановительные работы были завершены, сообщили в Управлении.

7 октября, в 00:35, в 4 км от станции Верхивцы в Днепропетровской области произошло столкновение пассажирского поезда № 39 Севастополь-Киев с товарным поездом, груженым углем, в результате чего погиб работник станции.

Согласно данным Укрзалізниці, на протяжении девять месяцев 2007 года на железных дорогах Украины было допущено 578 происшествий, против 618 в прошлом году, что на 6,5% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2006 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях