ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Суд запретил проведение Русского марша в Севастополе

Корреспондент.net, 17 октября 2007, 22:25
0
12

Ленинский районный суд Севастополя запретил общественной организации Движение против нелегальной иммиграции - Севастополь проводить 4 ноября Русский марш по центральным улицам и проспектам города.

С соответствующим иском в суд обратилась Ленинская районная государственная администрация, в частности, отмечая, что перекрытие участниками акции движения транспорта может в определенной степени парализовать жизнь города и создать его жителям много неудобств.

Со своей стороны лидер этой общественной организации Михаил Брицын назвал судебное решение "несправедливым и необоснованным", и заявил, что организация "в судебном порядке будет подавать апелляцию".

В интервью местному частному телеканалу НТС он также отметил, что "проведением акции ее участники хотели выразить солидарность с российским народом".

По словам Брицына "марш призван объединить все российское движение Крыма и подчеркнуть единство российских людей Севастополя и Крыма".

В прошлый понедельник Севастопольская городская государственная администрация предупредила организаторов запланированного на 4 ноября Русского марша о незаконности данной акции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях