ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Новейшие возможности лотерейных технологий Реклама

22 октября 2007, 09:19
0
29

Новейшие возможности лотерейных технологий.  Компания "М.С.Л." - оператор государственных лотерей Украины - и мировой  лидер в отрасли лотерей - Корпорация "Scientific Games" (США) - подписали договор о техническом обеспечении организации проведения мгновенных  лотерей в Украине. 

Корпорация "Scientific Games"  начнет  производство и дистрибуцию лотерейных билетов мгновенных лотерей компании "М.С.Л." в ближайшее время, что предоставит возможность украинскому потребителю получить еще более качественный и интересный лотерейный продукт, принять участие в новых играх наибольшего отечественного оператора. 

Привлечение новейших мировых технологий дистрибуции мгновенных лотерей, использования современных маркетинговых исследований в отрасли лотерей призвано вывести лотерейный продукт МСЛ на технологически высший уровень. 

"Мы гордимся тем, что стали партнером украинских лотерей благодаря компании "М.С.Л", - заявил Лорн Вейл, Глава и СЕО "Scientific Games". - Мы ожидаем рост реализации лотерей через сеть распространения "М.С.Л."  с весны 2008 года. Украинская экономика является одной из таких экономик мира, что быстро развиваются. И мы надеемся увеличить отчисление на благотворительность, принимая участие в этом проекте".  "После успеха Scientific Games в других странах Европы мы надеемся, что именно эта компания способна увеличить объем реализации мгновенных лотерей в Украине, - заявил Георгий Ложенко, Президент компании "М.С.Л". - Наша компания имеет большой опыт сотрудничества с известными заграничными и национальными компаниями. И мы уверены, что корпорация "Scientific Games" поможет выйти нам на новый качественный уровень".

Справка: 

Корпорация "Scientific Games"  является мировым лидером  в области разработки интегрированных решений для мгновенных лотерей, систем и сервисов в лотерейном бизнесе, а также игровых терминалов для приема ставок на разнообразные игры. Корпорация "Scientific Games" является лицензионным оператором лотерей в Коннектикуте, Мене (США) и Нидерландах, а также является поставщиком лотерейных билетов и современных лотерейных технологий для стран Европы (Германия, Италия и тому подобное), Америки и других стран, ведущим поставщиком подписавшиеся на телефонные карточки для телефонных компаний в  более чем 60 странах по всему свету.

Компания "М.С.Л." -самый мощный  в Украине лотерейный оператор. За ее плечами 37 лет опыта на лотерейном рынке. "М.С.Л." предлагает игрокам полный спектр лотерейной продукции - мгновенные, числовые, бинго, спортивные лотереи. Основной бренд - "Лото-Забава" - семейная игра;  очень популярной является и уникальная в Украине, а, возможно, и во всем мире, квартирная лотерея "КТО ТАМ"; лотерея "Мегалот", которая трансформировалась из "Украинского спортлото", - это игра для людей с аналитическим составом ума; "Спортпрогноз" - для всех, кто любит и знает футбол. Есть большой выбор мгновенных лотерей, среди них: "Авто-лото", "Снайпер".

                               www.msl.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях