ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Глава СБУ стал почетным членом ЕСМ

Корреспондент.net, 22 октября 2007, 10:23
0
16

Евразийский Союз Молодежи подтверждает слова и.о. председателя Службы Безопасности Украины Валентина Наливайченко о том, что фото- и видео- материалы, представленные ЕСМ в качестве доказательств акта вандализма на Говерле являются сфабрикованными.

Как сообщает Имперская Сетевая Ставка  ЕСМ, данный монтаж, а также видеосъемка проходили в Голливуде (штат Калифорния, США). Гранитные плиты, по словам евразийцев, были изготовлены на Студии  детских и юношеских фильмов имени Горького.

"Ржавую вилку (Тризуб) купили на студии Парамаунт (их там еще много лежит рядом с Кинг-Конгом)", - сообщает сайт ЕСМ.

"Сложный трюк с топтанием ботинками Ржавой вилки (Тризуба) был осуществлен с помощью вертолета, поднявшего исполнителя в горизонтальном положении на веревках (надо было сделать так, чтобы не сломать Вилку, как об этом и говорит Наливайченко)", - рассказывают вандалы.

Кроме того, ЕСМ уверяет, что в съемках сцены имитации снятия с флагштока Флага Украины принимали участие опытные каскадеры. Помимо этого, сообщается, что видеомонтаж и компьютерная графика для видеоролика нарисованы студией Союзмультфильм.

Бюджет картины составил 20 000 000 $. В ролях - популярные актеры из британского фильма Порок на экспорт. Автор сценария - Никита Михалков, режиссер - Квентин Тарантино
"Бюджет картины составил 20 000 000 $. В ролях - популярные актеры из британского фильма Порок на экспорт. В роли организовавших нападение злодеев Зарифуллина и Дугина - популярные артисты Павел Деревянко и Федор Бондарчук. В роли Руки с пилой - молодой, подающий надежды артист Андрей Данилко. Автор сценария - Никита Михалков, режиссер - Квентин Тарантино", - информирует ЕСМ.

В завершение ЕСМ благодарит Валентина Наливайченко "за проделанную работу и идиотское заявление". "Теперь ни один украинский или российский суд не возьмется обвинять наших активистов, покоривших пик Сталина . Потому что СБУ установило, что ничего не было. И это прекрасно", - уверяют евразийцы.

СБУ в Украине работает на ЕСМ, советуем нашим активистам теснее работать с этой дружественной структурой
"СБУ в Украине работает на ЕСМ, советуем нашим активистам теснее работать с этой дружественной структурой. Наливайченко мы принимаем в почетные члены Евразийского Союза Молодежи за неоспоримые заслуги перед организацией. Надеемся на его помощь и в будущем - когда наши боевики будут отпиливать голову Виктору Ющенко прямо на Банковской улице. Наш друг Наливайченко квалифицирует это как фотомонтаж и "ловкий трюк"", - злорадствуют вандалы.

"У нашего антифашистского подполья на этой оккупированной территории открываются самые головокружительные перспективы.  Когда "кому-то" бьют по роже, а этот "кто-то" утверждает, что ничего не происходит, значит этот "кто-то" готов получить по роже еще раз. И еще раз. И еще много-много раз", - резюмируют евразийцы.


Напомним, 18 октября Евразийский союз молодежи заявил об уничтожении его активистами Государственного герба Украины, установленного на горе Говерле - самой высокой точке Украины и переименовании вершины на пик Сталина.

Однако, 20 октября Служба Безопасности Украины установила, что фотографии, на которых изображено спиливание трезуба, разбивание плиты и повреждение другой атрибутики, являются сфабрикованными, о чем свидетельствуют выводы оперативно-следственной группы.

Как подчеркнул и.о. председателя Службы Безопасности Украины Валентин Наливайченко, на данное время Государственные символы и памятный знак Конституции Украины, расположенные на горе Говерла, находятся в первозданном виде.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях