ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Вексельберг сегодня начнет выплату помощи пострадавшим в Днепропетровске

Корреспондент.net, 23 октября 2007, 08:46
0
11

Российский предприниматель Виктор Вексельберг начнет сегодня выплату материальной помощи семьям погибших и пострадавших в результате взрыва газа в Днепропетровске.

Российский акционер Днепрогаза - компания Комплексные энергетические системы - выплатит по 100 тысяч долларов семье каждого погибшего и в общей сложности еще 5 миллионов долларов для всех пострадавших.

Компания также оплатит лечение всех пострадавших, сообщает Радиостанция Эхо Москвы.

Напомним, вчера, 22 октября, Президент Украины Виктор Ющенко обсудил с российским бизнесменом Виктором Вексельбергом вопросы выплаты компенсаций жертвам взрыва бытового газа в Днепропетровске.


Как известно, подконтрольная российскому миллиардеру Виктору Вексельбергу, компания Газэкс, в которую входит ОАО Днепрогаз, пообещала выплатить по 100 тысяч долларов жертвам взрыва бытового газа в жилом доме в Днепропетровске.

В то же время, министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шyфрич потребовал от Виктора Вексельберага 103 миллиона гривен, которые потратила Украина на ликвидацию последствий взрыва газа в доме в Днепропетровске.

Ранее Президент Украины выразил возмущение отсутствием на данный момент какой-либо помощи со стороны акционеров ОАО Днепрогаз при ликвидации последствий взрыва.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях