ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области найдены сбежавшие из изолятора рецидивисты

Корреспондент.net, 26 октября 2007, 09:37
0
8

Сегодня ночью, 26 октября, работниками милиции был задержан третий сбежавший рецидивист из Сокальского изолятора временного содержания. 25 октября около 15:00 были задержаны двое из трех рецидивистов.

Начальник Центра общественных связей Главного управления МВД Украины во Львовской области Денис Харчук сообщил, что злоумышленника нашли в его доме - в одном из сел Сокальского района.

Как проинформировал Харчук, в ходе расследования было установлено, что побег трех рецидивистов стал возможным в связи с недостаточной защищенностью помещения ИВС: преступники выломили двери и убежали через прогулочный дворик изолятора.

"Будут сделаны соответствующие организационные выводы. Должностные лица, которые своей безответственностью допустили групповой побег задержанных, будут отстранены от своих должностей. По данному факту уже проводится служебное расследование руководством областной милиции", отметил Харчук.

Пресс-секретарь милиции Львовской области также проинформировал, что по факту побега прокуратурой Львовской области возбуждено уголовное дело.

Сокальский изолятор временного содержания уже закрыт в связи с недостаточной технической оснащенностью и защитой помещения для содержания лиц, которые находятся под следствием.

25 октября на рассвете неоднократно судимый мужчина сбежал из изолятора с двумя сообщниками, чтобы избежать очередной уголовной ответственности за изнасилование и ряд других преступлений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях