ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Визит Ющенко в Одесскую область затягивается. Президент вынужден пересесть на автомобиль

Корреспондент.net, 6 ноября 2007, 17:12
0
8

Визит Президента Украины Виктора Ющенко в Одесскую область затягивается. Планировалось, что уже в 14:50 глава государства покинет Вилково и вылетит в Одессу, однако, по состоянию на 17:05, рабочее совещание Стратегия государственного развития южных областей при участии Президента продолжается.

После посещения острова Змеиный Президент отправился в Вилково, где проходит совещание с руководством региона и соответствующими центральными ведомствами, на котором обсуждаются перспективы развития инфраструктуры острова Змеиный, судового хода Дунай-Черное море, строительства железнодорожной ветки Рени-Измаил и автомобильной дороги Одесса-Рени.

По программе глава государства должен был вылететь из Вилкова на вертолете в 14:50 и прибыть в Одессу в 16:40, однако, рабочее совещание Стратегия государственного развития южных областей при участии Президента все еще продолжается.

В связи с этим Ющенко, который передвигался по Одесской области на вертолете, придется пересесть на автомобиль, так как в целях безопасности в ночное время на вертолете главе государства передвигаться запрещено.

Напомним, сегодня утром Ющенко прибыл с рабочей поездкой в Одессу и отправился на остров Змеиный.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях