ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В мэрии Харькова уверены, что Добкин бегает быстрее, чем Черновецкий

Корреспондент.net, 8 ноября 2007, 09:00
0
15

Заместитель мэра Харькова Игорь Шурма считает, что мэр Харькова Михаил Добкин способен обогнать мэра Киева Леонида Черновецкого и лидера блока Наша Украина - Народная самооборона Юрия Луценко в забеге.

"По своим физическими кондициям Добкину уступили бы и Черновецкий, и Луценко. Если бы трое этих людей бежали кросс - Добкину равных не было б. Поверьте, я это говорю как человек, который знает, сколько бассейнов в день проплывает мэр Харькова", сказал Шурма.

Также он сказал, что Добкин не принимает ни наркотиков, ни допинга, но анализов сдавать не будет, так как анализы сдают только больные.

Я это говорю как человек, который знает, сколько бассейнов в день проплывает мэр Харькова - Шурма
Шурма добавил, что в Харькове нет оснований для внеочередных выборов мэра.

Ранее Черновецкий пробежал вместе с журналистами один круг вокруг стадиона НСК Олимпийский, что составляет 400 метров, за 2 минуты 16 секунд.

Черновецкий предложил Луценко пробежать кросс 5 км 3 ноября в 12:00.

Ранее Черновецкий заявил, что готов уступить Луценко должность мэра, если Луценко обгонит Черновецкого в забеге на 5 км.

Луценко на приглашение мэра Киева Леонида Черновецкого пробежать вместе кросс на 5 километров ответил предложением пройти перед забегом допинг-тест.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях