ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Соратники Витренко покорили Говерлу

Корреспондент.net, 9 ноября 2007, 18:07
0
23

Активисты Прогрессивной социалистической партии Украины во главе с секретарем Львовского обкома ПСПУ Александром Покровским совершили восхождение на гору Говерлу в честь девяностолетия Октябрьской социалистической революции.

"В снежную метель, со скоростью ветра 25 метров в секунду, делегация ПСПУ поднялась на Малую Говерлу (высота 1750 метров), где подняла флаг прогрессивных социалистов", - сообщает пресс-служба партии.

В экспедиции принимали участие десять активистов Львовского, Хмельницкого, Черновицкого и Киевского отделений ПСПУ. Самому старшему участнику восхождения 70 лет, самому младшему - 32 года.

На вершине малой Говерлы активистка киевского отделения ПСПУ Оксана Шкода зачитала обращение Наталии Витренко ко всем гражданам Украины, в котором лидер прогрессивных социалистов обращается с призывом не допустить оккупации Украины НАТО.

"Обращение делегации ПСПУ мы озвучили с наивысшей точки Украины - горы Говерлы - находясь рядом с государственными символами", - отмечает пресс-служба партии.

Кроме того, прогрессивные социалисты в очередной раз провозгласили свои лозунги в надежде на то, что их услышит весь мир: НЕТ НАТО в Украине, НАТО - STOP, Мы против оккупации Украины блоком НАТО.

На Говерле делегация ПСПУ заявила решительное "НЕТ" НАТО в Украине и "ДА" межгосударственному союзу Украины, России и Белоруссии. "Мы ставим здесь флаг ПСПУ, плакат НАТО - STOP и объявляем Украину территорией без НАТО", - сообщают прогрессивные социалисты.

Напомним, что ранее члены молодежной общественной организации Молодежный союз Наша Украина установили на вершине горы Говерла самый большой флаг Украины размером 35 м в ширину и 40 м в длину.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях