ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Червоненко отменил занятия в школах

Корреспондент.net, 12 ноября 2007, 15:57
0
12

Губернатор Запорожской области Евгений Червоненко издал распоряжение, согласно которому в школах региона отменены занятия в связи с разгулявшейся стихией.

"Занятия в общеобразовательных учреждениях всех типов временно приостановить до окончания стихийного бедствия", говорится в распоряжении.

В распоряжении губернатора ситуация в Запорожской области признана чрезвычайной. Комиссии по вопросам технико-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций до 16:00 12 ноября поручено провести обследование пострадавших территории и объектов, представить экспертные выводы об уровне чрезвычайной ситуации.

К ликвидации ЧП в регионе кроме сил Главного управления МЧС Украины в Запорожской области поручено привлечь личный состав воинских частей Запорожского гарнизона .

Согласно данным облгосадминистрации, 11 ноября в Запорожской области без электроснабжения осталось 284 населенных пункта, повреждены 1120 трансформаторных подстанций, 184 линии электропередач. В ряде населенных пунктов не работают линии телефонной связи.

В связи с погодными условиями в понедельник 12 ноября отменены занятия в школах Севастополя и Херсона.

Напомним, в результате стихии в Бердянске подтоплено более 80 домов.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях