ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МИД Украины занимается судьбой 162-х украинских туристов, застрявших в Доминикане

Корреспондент.net, 13 ноября 2007, 00:03
0
9

МИД Украины и украинское посольство на Кубе контролируют ситуацию и принимают необходимые меры для оперативного решения вопроса со 162 туристами из Украины, которые с 10 ноября ожидают возвращения в Украину из Доминиканской Республики.

Дело находится на контроле в Посольстве Украины в Республике Куба и в Департаменте консульской службы, заявили в украинском внешнеполитическом ведомстве.

В МИДе Украины сообщили, что в связи с выявленными финансовыми нарушениями со стороны компании-перевозчика, Euroline, рейс, который был запланирован на 10 ноября, был отложен на неопределенный срок.

По сообщению Посольства Украины в Республике Куба, принимающая сторона,  туристическая компания Carribean Club, оказала содействие в размещении всех граждан Украины (149 туристов и 13 членов экипажа самолета) в гостинице Paladium Punta Cana за счет турфирмы Евротур.


12 ноября украинский телеканал ICTV сообщил, что украинских туристов, заплативших за отдых от двух тысяч долларов, выселили из отелей, и они ночуют в автобусах в аэропорту и что полиция пыталась выбросить людей из автобусов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях