ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Расследование дела по факту взрыва газа в Днепропетровске обещают завершить через месяц

Корреспондент.net, 13 ноября 2007, 16:04
0
14

В течение месяца расследования уголовного дела по факту взрыва газа в доме в Днепропетровске будет завершено и передано в суд.

Об этом сегодня сообщил и.о. председателя Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь. По его словам, пока прокуратура Днепропетровской области завершает сбор экспертных выводов по уголовному делу.

В то же время, Бондарь отказался комментировать известные ему данные расследования, поскольку, отметил он, это было бы воспринято как "вмешательство в ход следствия".

Кроме того и.о. председателя Днепропетровской облгосадминистрации сообщил, что все семьи, пострадавшие от взрыва газа, получат еще в среднем по 40 тысяч гривен благотворительной помощи на свои персональные счета.

Напомним, что суд Жовтневого района Днепропетровска избрал меру пресечения арест для генерального директора компании Днепрогаз Игоря Иванкова, его первого заместителя Максима Сорокина и главного инженера Днепрогаза Сергея Бачурина.

19 октября, около 16:00 аварийно-спасательные работы на месте разрушенного дома в Днепропетровске были завершены. Из-под завалов извлекли и опознали тела 23 погибших.

Компания Газэкс, опосредованно владеющая акциями газопоставляющей компании Днепрогаз, намерена выделить 5 млн гривен на строительство храма на месте3-4 подъездов жилого дома, пострадавшего вследствие взрыва газа в Днепропетровске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях