ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Найден еще один погибший с российского судна Нахичевань

Корреспондент.net, 14 ноября 2007, 15:33
0
9

Спасатели обнаружили одного погибшего члена экипажа судна Нахичевань, затонувшего во время шторма в Крыму.

"Всего на Нахичевани было 11 членов экипажа. В первый день (11 ноября) удалось спасти 3 человек; по состоянию на 9 утра 12 ноября, найдены тела 3 погибших; вчера (13 ноября) не найдено никого; соответственно 14 ноября, по состоянию на 14:00, найден еще один человек, который, вероятно, с этого судна", - сообщили представители Министерства транспорта и связи.

Поиски остальных членов экипажа этого российского судна продолжаются.

Кроме того, на месте крушения танкера с нефтью Волгонефть-139 распространение нефтяного пятна локализировано. Локализация и ликвидация загрязнения проводится техническими средствами специализированных судов с применением химических препаратов-абсорбентов.

Напомним, в Керченском проливе раскололся танкер Волгонефть-139, перевозивший 4 тыс. тонн мазута, и затонули сухогрузы с серой Вольногорск и Нахичевань, у мыса Меганом в районе Судака выбросило на берег сухогруз с сельхозтехникой Вера Волошина и у берегов Севастополя затонул сухогруз Хаш-Измаил, перевозивший металлолом, а также затонул сухогруз Ковель, перевозивший 2,1 тыс. тонн серы, в южной части Керченского пролива.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях