ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Виннице осужден грузинский криминальный авторитет Авто

Корреспондент.net, 15 ноября 2007, 14:01
0
44

В Виннице к 5 годам лишения свободы в колонии строго режима приговорен гражданин Грузии, "вор в законе" Автондил Антадзе, который был задержан в январе сотрудниками Винницкого областного управления борьбы с организованной преступностью УМВД Украины.

Авторитет по прозвищу Авто был задержан в январе сотрудниками Винницкого областного управления борьбы с организованной преступностью УМВД Украины в ходе спецоперации.

Долгое время его разыскивали в Винницкой и Хмельницкой областях, в частности, по подозрению в организации торговли тяжелыми наркотиками.

При задержании у него нашли незарегистрированный пистолет Макарова; 10,5 грамма наркотического вещества (амфитамина) и поддельные документы.

Антадзе раньше уже был осужден 5 раз, в местах лишения свободы провел 25 лет. В октябре 2004 года он освободился с мест лишения свободы и остался в Украине.

В бандитской среде представлялся "вором в законе" по прозвищу Авто. Впрочем, после задержания он отрекся этого статуса, о чем написал заявление на имя начальника Винницкого областного УБОП, отметили в ГУБОП МВД Украины.

В сентябре в Житомирской области был задержан "смотрящий" по Западной Украине, криминальный авторитет по кличке Тенгиз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях