ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Людей Шуфрича уличили во взяточничестве

Корреспондент.net, 19 ноября 2007, 19:45
0
3

Двух должностных лиц Головного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям в Одесской области изобличили при получении взятки сотрудники Государственной службы борьбы с экономическими преступлениями.

Как сообщает Центр общественных связей УМВД Украины в области,  чиновники требовали и получили взятку в размере 4 тысяч гривен.

По данным руководителя ЦОС Ольги Богаченко, взятку требовали у представителя одного из местных предприятий за подписание акта приема базовой станции сотовой связи.

Прокуратура Одесской области возбудила по данному факту уголовное дело согласно части 2 статьи 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки).


Тем временем пресс-центр УСБУ в Киеве напоминает, что граждане, которым известны факты вымогательства и получения взятки со стороны служащих государственных органов столицы, могут позвонить по телефону (044) 226-26-27. Поступившая информация обязательно будет проверена. Согласно действующему законодательству в отношении злоумышленников будут приняты соответствующие меры. Телефон доверия работает круглосуточно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях