ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мирошниченко знает, как реально улучшить состояние на дорогах

Корреспондент.net, 27 ноября 2007, 11:04
0
9

Депутат Верховной Рады Юрий Мирошниченко (фракция Партии регионов) выступает за выделение премий работникам Государственной автомобильной инспекции, которые оштрафовали чиновников за нарушения правил движения.

Мирошниченко считает, что реально улучшить состояние на дорогах можно будет только тогда, когда работники ГАИ станут применять свои полномочия ко всем гражданам, независимо от их служебного положения.

"Гаишник, который стоит на дороге, должен понимать, что не будет ему ни каких санкций, если он оштрафует министра, а наоборот ему дадут премию, вот это было бы хорошо", - сказал он.

Представитель ПР отметил, что он является сторонником применения гаишниками жестких санкций относительно нарушителей правил дорожного движения.

"Я считаю, что должны быть даны жесткие указания всем гаишникам, которые стоят на дорогах, не обращая внимания на номера, не обращая внимания на узнаваемые лица, жестко штрафовать", - сказал Мирошниченко.


Напомним, что 12 ноября на совещании Президент резко раскритиковал руководство МВД и ГАИ за ситуацию на украинских дорогах и назвал работу гаишников бездарной и непрофессиональной.

 

Помимо этого, Виктор Ющенко обвинил сотрудников ГАИ в фальсификациях, связанных с невыполнением решений суда, коррумпированности и безответственности.

 

Кроме того,  Президент заявил о намерении подписать указ относительно безопасности дорожного движения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях