ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Харьковский чиновник погиб на браконьерской охоте (обновлено)

Корреспондент.net, 30 ноября 2007, 14:22
0
25

В четверг, 29 ноября, президент компании Харьковгорстрой Георгий Блуашвили нанес себе смертельное ранение из охотничьего карабина, нарушив правила безопасного обращения с огнестрельным оружием.

Блуашвили находился на заднем сиденье автомобиля УАЗ, который двигался по полю в Змиевском районе Харьковской области.

По предварительным данным, потерпевший нарушил правила безопасности с огнестрельным оружием и нанес себе огнестрельное ранение из итальянского карабина Бинелли.

Со сквозным ранением левой половины грудной клетки Блуашвили был доставлен около 2 часов ночи в Змиевскую районную больницу, однако вмешательство медиков уже не понадобилась: потерпевший умер в дороге.

Комментируя происшествие, заместитель прокурора области Сергей Хачатрян избегал слова "убит", подчеркнув, что причину смерти покажет вскрытие.

В свою очередь глава Змиевской районной организации общества охотников и рыболовов Владимир Касько рассказал, что охота была браконьерской: несколько человек стреляли кабанов и косуль. Охотились, утверждает он, неизвестные ему люди.

Напомним, что в августе этого года, в день открытия сезона, на охоте погиб начальник главного Государственного управления охраны, использования и воспроизведения водных живых ресурсов и регулирования рыболовства в Черниговской области Сергей Ковалев.

По материалам Медиапорт, Интерфакс-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях