ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Убийство политтехнолога Блока Литвина: следствие рассматривает несколько версий

Корреспондент.net, 3 декабря 2007, 17:22
0
10

Следствие рассматривает несколько версий убийства политтехнолога Блока Литвина и политконсультанта американской компании Олега Шеремета, однако склоняется к тому, что главным мотивом совершения преступления была его экономическая деятельность.

Как сообщил начальник ДСО МВД Украины Константин Стогний, версий много, в частности, рассматриваются экономическая деятельность Шеремета и его участие в политических процессах.

"Приоритетов особых пока еще нет, но люди, занимающиеся расследованием, все-таки больше склоняются к экономической деятельности", - заявил также начальник ДСО МВД.

То есть, как объяснил Стогний, это участие Шеремета в разделе на паи земельных участков в Киевской области, в частности, вдоль Бориспольской трассы.

Как сообщалось, в пятницу, 30 ноября, возле своего подъезда, по адресу Головатого, 69, пятью выстрелами был убит глава группы политтехнологов Блока Литвина и директор Земельно-ресурсного клирингового центра Олег Шеремет.

Напомним, что 26 октября в Киеве, в районе улицы Киквидзе, на него было совершено покушение.

Олег Шеремет является коммерческим директором Земельно-ресурсного клирингового центра и занимается юридической поддержкой жителей села Большая Александровка по продаже земельных паев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях