ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Звягильский нуждается в госпитализации - Бахтеева

Корреспондент.net, 10 декабря 2007, 10:47
0
8

Почетный президент шахты имени Засядько, народный депутат Ефим Звягильский нуждается в госпитализации. Как заявила народный депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева, ему ежедневно ставят капельницы.

Бахтеева в интервью Сегодня заявила о том, что Звягильский, которому в феврале следующего года исполняется 75 лет, прошел медосмотр.

"Еще три месяца назад у него все было в норме, а сейчас у него резко подскочило давление, что негативно сказалось на сердце. Наверняка это связано с последними событиями на шахте", заявила Бахтеева.

По ее словам, Звягильский категорически отказался ложиться в больницу. "Но к нему ежедневно приходит кардиолог. Ставит капельницу с медпрепаратами прямо в рабочем кабинете", добавила депутат.

При этом журналисты Сегодня заявляют о том, что видели Звягильского в здании парламента, который что-то обсуждал с депутатами. При этом бойко жестикулировал, и признаков болезни не выдавал.

Напомним, на шахте Засядько произошли три взрыва за 2 недели. 2 декабря прогремел третий взрыв на шахте имени Засядько за две недели. 18 ноября взрыв газа унес жизни 101 горняка. 1 декабря на том же месте произошел повторный взрыв, в результате которого 44 горняка были госпитализированы.

Таким образом, число жертв двух взрывов 18 ноября и 2 декабря на шахте Засядько достигло 106 человек.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях