ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На шахте в Луганской области второй раз подряд эвакуируют горняков

Корреспондент.net, 11 декабря 2007, 18:30
0
9

В Луганской области на шахте Красный партизан во второй раз за два дня проводят экстренную эвакуацию горняков. В момент аварии в шахте находился 361 работник.

Как сообщает Центральный штаб государственной военизированной горноспасательной службы, в 15:42 11 декабря на шахте Красный партизан (ГП Свердловантрацит) произошло внезапное отключение электроэнергии. В момент аварии в шахте находился 361 работник. В вертикальных стволах людей нет. Эвакуация горняков продолжается.

Напомним, вчера, 10 декабря, на шахте Красный партизан в Луганской области из-за аварии были экстренно эвакуированы около 300 горняков.

26 ноября на шахте Белореченская в пгт Белореченский Луганской области из-за пожара также провели экстренную эвакуацию рабочей смены.


Как сообщалось, после крупнейшей в истории независимой Украины аварии на шахте имени Засядько, Госгорпромнадзор начал проверку украинских шахт, которые добывают уголь на глубинах 1000 метров и больше.

3 декабря Госгорпромнадзор Украины остановил ведение горных работ на шахте Засядько и запретил спуск людей в шахту.

7 декабря Госгорпромнадзор Украины из-за нарушения правил безопасности приоставновил работы на шахте имени Калинина в Донецке.

По материалам Остров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях