ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ющенко стал киногероем

Корреспондент.net, 12 декабря 2007, 20:39
0
9

Президент Украины Виктор Ющенко дал интервью журналисту Александру Ткаченко для документального фильма Независимость. Украинский вариант. Таким образом, Президент дебютирует в кино. Фильм выйдет на телеэкраны в 2008 году.

Как сообщили в пресс-службе Президента, в ходе разговора Ющенко изложил свое видение развития политической ситуации в Украине с момента провозглашения Независимости и оценил основные процессы и события, которые происходили в политической жизни нашего государства в течение 1992-2006 годов.

Говоря об украинском политикуме, Президент констатировал: "К сожалению, очень много политических союзов часто клеятся на частных интересах - в том числе и политических, или на маленьких коллегиальностях, или вообще нелюбви к кому-то". "Но это уже признак падения - когда ты воюешь не за что-то, а против чего-то", - добавил он.

"Мне бы очень хотелось, чтобы в конце-концов нынешняя коалиция не стала коалицией против кого-то, а стала коалицией "за" - за формирование модели национального прогресса. Давайте преследовать более высокие, более интересные цели", - призвал Президент.

"Внутриполитический диалог очень важен, но, я убежден, что общенациональный диалог - это вещь, которая сверхактуальна", - подчеркнул Ющенко.


Напомним, документальный фильм Александра Ткаченко Независимость. Украинский вариант выйдет на телеэкраны в 2008 году. В течение этого и начала следующего года авторы ленты проводят интервью с известными украинскими политиками, которые вели активную деятельность в 1992-2006 годах. Фильм является совместным проектом Первого национального канала и Новой студии Ткаченко.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях