ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Баба Параска хочет подарить Луценко автомат: Чтобы он всех олигархов поубивал

Корреспондент.net, 14 декабря 2007, 10:48
0
16

Сегодня лидеру Народной самообороны, экс-министру внутренних дел Юрию Луценко исполняется 43 года. Газета Сегодня выяснила, какие подарки приготовили ему друзья и соратники.

В частности, Баба Параска, как отмечает издание, мечтает подарить своему "майдановскому другу" шмайсер.

"У меня сосед в селе бандеровцем был. У него в крыивке может быть сохранился автомат Шмайсер. Так я бы его выпросила и Юре подарила бы, чтобы он всех олигархов поубивал", - отметила она.

Картина Ольги Сак(segodnya.ua)

 
Депутат-нунсовец Владимир Арьев вручит Луценко лидеру картину, написанную маслом, на которой Луценко изображен в виде Нео (главного героя фильма Матрица).

"Я на благотворительном аукционе за $1750 купил 10 картин Ольги Сак, на которых изображены наши политики - например, Шуфрич с крокодилом и котами, Мороз, который ест борщ на месте спикера, Тимошенко в морге, стоящая со скальпелем над политтрупами. Среди этих портретов есть и Юрин", - рассказал депутат.

Брат именинника Сергей Луценко подарит ему сувенир в виде мини-фонтанчика, который работает от электрической розетки. "У нас сложилась традиция - мы друг другу на день рождения дарим какие-нибудь прикольные подарки", - пояснил свой выбор Сергей Луценко.

Близкий друг Луценко депутат Тарас Стецькив вручит книгу, посвященную национально-освободительной борьбе западных украинцев в середине 20 столетия, в частности, истории УПА и небольшую скульптурку. "Может быть запорожский казак или какой-либо гетьман", — рассказал нунсовец.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях