ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Джанкойская школьница подралась со своей учительницей

Комсомольская правда в Украине, 29 октября 2013, 16:34
101
4927
Джанкойская школьница подралась со своей учительницей
фото со странички Инны Сегидиной ВКонтакте

16-летняя ученица 11 класса Инна Сегидина во время урока подралась с 26-летней учительницей английского языка Ириной Кутишенковой в селе Победное Джанкойского района Крыма.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, конфликт между учителем и ученицей нарастал несколько дней.

Учитель рассказала изданию: "Сначала на уроке английского языка Инна начала материться, залезла на парту с ногами. Я попыталась стащить ее с парты, и мы вдвоем упали на пол".

По словам Кутишенковой, на следущий день Инна отказалась участвовать в задании, а отказ снова прозвучал в нецензурной форме. Она сделала замечание ученице, вывела ее за дверь, а когда та попыталась зайти в класс, начала преграждать ей дорогу. Учитель утверждает, что в этот момент Инна ударила ее по голове два раза. 

Как сообщает издание, учитель не хочет подавать на ученицу заявление в милицию, так как не верит в правосудие. 

- Мне бы хотелось, чтобы со мной и этой девочкой поговорил психолог. Возможно, тогда мы найдем общий язык. Она так ведет себя все четыре года, что я здесь работаю, - говорит Ирина.

фото со странички Инны Сегидиной ВКонтакте 
 
Мать девочки, Елена Сегидина - глава Победненского сельсовета. Причину конфликта Сегидина видит в том, что год назад девочка узнала, что она приемная дочь.

Директор школы решил не отстранять девочку от уроков, так как все обстоятельства конфликта пока не выяснены, и провел с девочкой и ее мамой беседу. Милиция выдала матери предупреждение "о ненадлежащем воспитании".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях