ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиции известен адрес отправителя флешки, взрывом травмировавшей жену крымского миллионера

Корреспондент.net, 31 октября 2013, 13:05
8
2183
В Крыму от взрыва флешки пострадала Ирина Файнгольд
Фото: Корреспондент
Милиция пока не разглашает имеющуюся информацию

Правоохранителям Крыма известен адрес отправителя конверта, в котором находилась флешка, взрывом травмировавшая жену экс-депутата Симферопольского горсовета, миллионера Иосифа Файнгольда вчера, 30 октября.

В МВД сообщают, что на конверте в качестве адресата было указано Файнгольд И., из-за чего пока что невозможно установить,кому предназначался конверт  - Иосифу или Ирине Файнгольд, сообщает Комсомольская правда в Украине. Сам конверт женщине передала домработница, доставшая его из почтового ящика.

Также стало известно, что мощность взрывного устройства, заложенного во флеш-накопитель, не являлась смертельно опасной. Вследствие этого правоохранители предварительно классифицируют инцидент как хулиганство.

Стоит отметить, что инцидент связывают со смертью байкерши Анны Мишуткиной и предпринимательской деятельностью Файнгольда.

Напомним, вследствие взрыва флешки при попытке подключения к компьютеру, супруга экс-депутата Симферопольского горсовета и миллионера Иосифа Файнгольда получила ожоги рук и травму кисти руки.

 

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: КрымФлеш-накопительмилициявзрыврасследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях