ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Перекрыв движение транспорта в Кременчуге, таксисты требуют наказать соучастника нападения на их коллегу

Корреспондент.net, 1 ноября 2013, 15:09
10
1854
Перекрыв движение транспорта в Кременчуге, таксисты требуют наказать соучастника нападения на их коллегу
Фото: AP
В Кременчуге митингующие таксисты перекрыли движение транспорта

Сегодня, 1 ноября, в Кременчуге (Полтавская обл.) митингующие таксисты перекрыли движение транспорта в центре города, выражая недовольство тем, что одного из соучастников нападения на их коллегу не арестовали.

Как стало известно, сегодня в 13.00 кременчугские таксисты начали проводить Митинг солидарности, однако потом он перерос в перекрытие дороги.

"Нашего таксиста едва не убили этим летом, перерезав горло - двое мужчин напали на него, нанесли ножевое ранение и угнали машину. Чудом молодой человек выжил и спасся. Одного из нападавших задержали сразу. А вот его сообщника некоторое время разыскивала милиция. Теперь один из подозреваемых на свободе",- объяснили таксисты причину митинга.

Обратим внимание, по мнению митингующих, каждый из двоих нападавших должен искупить свою вину в местах лишения свободы.

В тоже время, в Кременчугском райотделе милиции подтверждают, что действительно один из подозреваемых в данном преступлении сейчас находится на свободе. По словам правоохранителей, и милиция, и прокуратура подавали ходатайство о взятии под стражу обоих подозреваемых, однако арестовали только одного.

Кроме вышесказанного стоит добавить, что водители, попавшие в пробку из-за митингующих таксистов, не поддерживают таксистов. Маршрутки объезжают собравшихся по тротуарам. На данный момент в пробке стоит большое количество автомобилей, а также троллейбусы.

Возвращаясь к нападению на таксиста, напомним, что подобный случай в 2009 году произошел в Киеве. Тогда злоумышленник также нанес водителю такси несколько ударов ножом в шею, а также по рукам.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях