ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МИД опровергает информацию о гибели украинцев в ДТП на Ставрополье

Корреспондент.net, 4 ноября 2013, 12:44
0
530
МИД опровергает информацию о гибели украинцев в ДТП на Ставрополье
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Украинцев среди пострадавших на Ставрополье нет

В украинском Министерстве иностранных дел уверяют, что в ДТП, которое произошло на Ставрополье 3 ноября, нет пострадавших украинцев. Об этом заявил спикер ведомства Евгений Перебийнис.

"В результате ДТП, которое произошло в Ставропольском крае 3 ноября, граждан Украины среди погибших и пострадавших нет", - огласил он.

Стоит отметить, что ранее сотрудники МЧС в Ставропольском крае сообщали, что трое погибших и один пострадавший были украинцами. Позже проверка со стороны консульства установила, что все они, на самом деле, граждане Азербайджана.ъ

Вчера, 3 ноября, стало известно, что жертвами аварии, в которую попал на Ставрополье перевозивший детей автобус, стали трое украинцев, один находится в тяжелом состоянии в местной больнице.

Как сообщалось, в России автобус, перевозивший детей, попал в аварию, жертвами которой стали четыре человека. В ведомстве также уточнили, что ни среди пострадавших, ни среди погибших детей нет.

Кроме того, дипломаты заявили, что украинцев не было во время крушения парома в Таиланде. Напомним, 3 ноября в Сиамском заливе в нескольких километрах от побережья Таиланда затонул пассажирский паром, следовавший с острова Лан в Паттаю и перевозивший главным образом иностранных туристов.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: РоссияДТПМИД Украиныавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях