ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мэр Измаила попал в ДТП с участием фуры

Корреспондент.net, 5 ноября 2013, 10:04
12
1963
Мэр Измаила попал в ДТП с участием фуры
Фото: INFOречье
Мэр повредил спину, водитель в тяжелом состоянии

Городской глава Измаила в Одесской области Андрей Абрамченко утром 5 ноября попал в аварию с участием фуры. Подробности еще не известны, ДТП произошло недалеко от села Николаевка-Новороссийская в Саратском районе.

Как удалось узнать местным журналистам, мэр рано утром поехал в Одессу, чтобы решить вопрос выплаты зарплат из областного бюджета. Позже стало известно, что он попал в аварию с фурой, обе машины перевернулись.

На данное время Абрамченко вместе с водителем доставлены в районную больницу, состояние мэра оценивается как средней тяжести, он получил травму спины и не может двигаться. Водитель чувствует себя куда хуже, к ним уже выехали представители городских властей.

Позже журналисты уточнили, что кроме водителя и мэра в машине была глава городского финансового управления Тамара Вербицкая. Она вместе с водителем находится в крайне тяжелом состоянии, их везут в больницу Шабо.

Как стало известно 9 октября, глава Бучи Анатолий Федорук за рулем служебного авто Audi сбил женщину, переходившую трассу Киев-Ковель в неположенном месте, находясь в нетрезвом состоянии.

По материалам INFOречье

ТЕГИ: ДТПмэрОдесская областьИзмаил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях