ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Суд приговорил киевлянина к 14 годам тюрьмы за убийство знакомого, которого он счел геем

Корреспондент.net, 5 ноября 2013, 17:31
54
2532
Суд приговорил киевлянина к 14 годам тюрьмы за убийство знакомого, которого он счел геем
Фото: АР
Мужчина убил нового знакомого, когда тот якобы начал к нему приставать

Печерский районный суд Киева приговорил жителя украинской столицы к 14 годам тюрьмы за убийство знакомого, который голым залез к нему в ванную.

Преступление было совершено еще в 2009 году, но решение суда стало известно только вчера. Осужденный и его жертва познакомились во время прогулки по городу, и зашли домой к одному из них домой. Хозяин квартиры предложил своему знакомому принять ванную, на что тот согласился. Разморенный теплой водой гость задремал и проснулся уже от того, что другой парень голым залез в воду и стал его гладить. Тот в ответ ударил своего нового знакомого, а потом схватил его за шею и начал душить, опустив голову под воду.

Затем убийца позже выпил алкоголя забрал из квартиры полторы тысяч гривен, мобильные телефоны и снял с трупа золотые украшения. Сложив ворованное в рюкзак, он вышел из квартиры, закрыл ее извне на ключ, от которого потом избавился.

Труп мужчины обнаружили его друзья. Милиции удалось выйти на след убийцы. Последний, как оказалось, имел проблемы с психикой из-за употребления марихуаны и алкоголя, однако преступление он совершил осознанно.

Ранее сообщалось, что за полтора года, прошедших с убийства 24-летнего Даниэля Самудио в городском парке Сантьяго по причине ненависти к его сексуальной ориентации в Чили кардинально изменилось отношение к правам ЛГБТ-сообщества.

По материалам: РИА Новый регион
ТЕГИ: Киевгеи и лесбиянки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях