ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мужчина, ограбивший банк в Борисполе, потратил украденные деньги на баню и проституток

Корреспондент.net, 11 ноября 2013, 08:41
33
4964
Мужчина, ограбивший банк в Борисполе, потратил украденные деньги на баню и проституток
Фото: Скриншот видео
Мужчина украл 6 000 гривен

Cотрудники милиции задержали 39-летнего безработного жителя Борисполя, который, угрожая пистолетом, совершил разбой в отделении УкрСиббанка и украл около шести тысяч гривен.

Комсомольская правда в Украине отмечает, что грабителя зафиксировала видеокамера. Когда видео распространили в СМИ, жители Борисполя узнали в разбойнике своего земляка. Через два дня, когда подозрения подтвердились, его задержали.

Газета пишет, что как только мужчина заполучил деньги, взял такси и уехал в Киев, где заказал дорогую баню. После этого мужчина заказал четырех проституток, после чего отправился в Борисполь. Он был задержан в одном из развлекательных заведений города.

 
"Мужчина, который в 2005 году был осужден за аналогичное преступление, свои действия объяснил тяжелым материальным положением и желанием "красиво" отдохнуть. Все награбленные деньги задержанный за один день прогулял в столице: потратил их на такси, алкоголь и девушек", - говорится в сообщении милиции.

Как отмечается, мужчина дал признательные показания и всячески сотрудничает со следствием, указав на место, где выбросил оружие и шапку. По данному факту открыто уголовное производство по статье разбой, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Напомним, преступник ограбил бориспольский банк 4 ноября, когда в помещении не было посетителей. Пригрозив пистолетом, он заставил кассиршу отдать деньги из кассы - 6 тысяч гривен, после чего скрылся с места преступления.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: банкограблениеБорисполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях