ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Волынской области расследуют смерть задержанного ГАИ нарушителя

Корреспондент.net, 13 ноября 2013, 18:40
33
3606
В Волынской области ГАИ задержало нарушителя, который умер по дороге в райотдел
Фото: Ярослав Дебелый
Мужчина, вероятно, скончался от сердечной недостаточности

Милиция расследует обстоятельства смерти 20-летнего водителя, задержанного сотрудниками ГАИ в Волынской области за нарушение правил дорожного движения сегодня, 13 ноября.

Сотрудники Госавтоинспекции обнаружили нарушающий ПДД автомобиль около пяти утра, информирует МВД. Водитель не отреагировал на требования правоохранителей остановиться, вследствие чего последние вынуждены были преследовать нарушителя до места его проживания.

Во время задержания мужчина сопротивлялся и вел себя агрессивно. По дороге в райотдел задержанный пытался бежать, однако по приезду якобы перестал реагировать на окружающую обстановку. Сотрудники больницы, куда доставили мужчину, констатировали его смерть.

Для установления причин смерти задержанного будет проведена комплексная судмедэкспертиза. По предварительным выводам, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности. Правоохранители выясняют обстоятельства его смерти.

Известно, что задержанный уроженец Донецкой области ранее привлекался к административной и криминальной ответственности.

Как сообщалось 9 ноября, в одной из камер Лукьяновского СИЗОв Киеве был обнаружен труп осужденного. По словам правоохранителей, мужчину до смерти забил сокамерник.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ГАИсмертьмилициярасследованиеВолынская областьзадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях