ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецкой области первый гололед стал причиной массовых ДТП

Корреспондент.net, 15 ноября 2013, 17:03
10
7329

Сегодня утром, 15 ноября, на трассе Горловка-Донецк из-за гололеда произошло несколько дорожно-транспортных происшествий.

Как сообщает Gorlovka.ua со ссылкой на блогера Константина Лугового, практически вся трасса Горловка-Донецк была местом ДТП. На некоторых участках дороги после ночных заморозков образрвался намерзший лед. Водители, двигаясь по сухой дороге, не ожидали резко попасть в гололедицу, которая и стала причиной массовых аварий.

Как рассказали в отделе ГАИ Горловского ГУ, в одном из ДТП в районе моста водитель Daewoo из-за гололеда столкнулся с автомобилем Газель. Не сориентировавшись в ситуации, водитель микроавтобуса Volkswagen Transporter, двигавшийся позади Daewoo, также не успел притормозить и столкнулся с легковиком. В результате ДТП были перекрыты две полосы движения, оставшуюся одну полосу попеременно открывали для движения то в одном направлении, то в обратном. Из-за этого на трассе по направлению в сторону Донецка образовался большой затор.

Также из-за скользкой дороги произошла авария на путепроводе через канал Северский Донец-Донбасс. По словам правоохранителей, водитель автомобиля Mitsubishi, двигаясь из Горловки в направлении Донецка, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21150. В результате ДТП оба авто получили механические повреждения.

Источник видео 1intclub via YouTube

ТЕГИ: аварииДТПДонецкДонецкая областьГорловкагололед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях