ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Харькове обнаружена инкассаторская машина с трупом милиционера - источник

Корреспондент.net, 28 ноября 2013, 23:55
35
8100
Новости Харькова - инкассаторы - машина - труп - милиционер - убийство - ограбление - В Харькове обнаружена инкассаторская машина с трупом милиционера - источник
Фото: Корреспондент.net
На месте обнаружения автомобиля работают правоохранители

В Харькове обнаружили автомобиль Госслужбы охраны, похищенный сегодня, 28 ноября, после нападения на инкассаторов. Сообщается, что в найденной машине находится труп второго милиционера.

Как сообщил источник, автомобиль был обнаружен в лесополосе на окружной дороге Харькова в нескольких километрах от места нападения.

У инкассаторского автомобиля пробито переднее левое колесо, на сиденье автомобиля рядом с водительским находился труп милиционера. После обнаружения машина вместе с трупом была погружена на эвакуатор.

По предварительной информации, служебная собака взяла возможный след преступников. Впрочем, неизвестно, будут ли успешными поиски нападавших. Сообщается, что, помимо кинологов, на месте преступления работает следственно-оперативная группа, а также взрывотехники.

Стоит отметить, что на данный момент официального подтверждения этой информации получить не удалось.

Как сообщалось, сегодня днем, 28 ноября, в Харькове в результате нападения на инкассаторов погиб один из работников службы охраны. После нападения злоумышленники угнали служебную машину сотрудников Госохраны и скрылись с места преступления. Позже стало известно, что в похищенном автомобиле находился милиционер. 

***

Харьковские СМИ пишут, что сегодняшнее нападение на инкассаторов - пятое с 2001 года. Ни одно из преступлений не раскрыто.

Первое произошло 26 октября 2001 года на улице Деревянко. Тогда двое неизвестных напали на инкассаторскую машину, убили милиционера и ранили его напарника.

Ровно через три года, 26 октября 2004 года, произошло нападение на инкассаторов Ощадбанка в районе станции метро Героев Труда. Преступники убили троих инкассаторов и водителя, украв около 400 тысяч гривен.

Третье нападение на инкассаторов случилось 8 ноября 2005 года. На Баварии неизвестные напали на инкассаторскую машину банка Аваль. Два сотрудника государственной службы охраны и водитель-инкассатор погибли на месте.

 

Четвертое нападение - 2 апреля 2009 года. Преступники расстреляли двоих инкассаторов, которые выходили из отделения Ощадбанка по улице Клапцова. Преступники убили еще одного мужчину и ранили прохожую девушку. Из машины инкассаторов они унесли 300 тысяч гривен.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Харьковограблениемилицияубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях