ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Что покажут главные телеканалы в новогоднюю ночь

Корреспондент.net, 26 декабря 2007, 08:43
0
101
Что покажут главные телеканалы в новогоднюю ночь
Фото: Фото Дмитрия Никонорова
Что посмотреть в новогоднюю ночь?

Новогодний эфир ведущих украинских каналов будет наполнен знакомыми лицами, песнями, танцами и шутками, а каноническую Иронию судьбы покажут задолго до праздника, сообщает КоммерсантЪ-Украина.

В новогоднюю ночь на Интере покажут очередной мюзикл Очень новогоднее кино, или Ночь в музее по сценарию Студии 95-й Квартал, пишет Ъ-Украина в статье под названием Ирония  неуместна. 

Кроме того, в праздничном эфире канала – российские новогодние мюзиклы Первый дома 1 с Николаем Фоменко и Иваном Ургантом и Королевство кривых зеркал с Николаем Басковым, очередной бенефис Максима Галкина, обновленная Песня года, юбилейный концерт Софии Ротару и повтор всех Старых песен о главном.

Кинопоказ канала порадует Чарли и шоколадной фабрикой Тима Бартона, двумя первыми фильмами "поттерианы", премьерой комедии Шекспиру и не снилось с вечной "няней" Анастасией Заворотнюк и очередным шедевром Оксаны Байрак Вилла раздора, или Танец солнечного затмения.

На 1+1 31 декабря покажут залпом все три серии приключений мушкетеров и мультфильм В поисках Немо. Ближе к вечеру состоится премьера юмористического шоу Кривое зеркало. Новый год, а вслед за ним зрители увидят праздничный выпуск проекта Караоке на Майдане, в котором споют ведущие телеканала. После поздравления президента на "плюсах" начнется мюзикл Смешные песни о главном, где украинские звезды исполнят хиты из советских кинокомедий.

Помимо этого ожидается выступление Натальи Могилевской Этот танец и почти двухчасовая телеверсия первого сольного концерта Тины Кароль. Также в праздничном эфире "плюсов" – выступление Михаила Задорнова, мультфильм Подводная братва, песенная солянка Новые песни о главном, весь киносериал Полицейская академия, фильмы Тутси и Кудряшка Сью.

Телеканал СТБ второй год подряд "сдает" праздник российскому сатирику Михаилу Задорнову: в прошлый раз его выступления крутили несколько дней почти нон-стоп, а в этом году оставили только вечер и ночь 31 декабря. Программа 1 января на СТБ будет довольно медитативной: с утра там покажут мультфильмы про Муми-троллей, а вечером повторят все выпуски резонансного шоу Битва экстрасенсов. В целом праздничный эфир канала получился ностальгическим и экономичным: вместо дорогостоящих имиджевых проектов – новогодние мюзиклы прошлых лет, чуть-чуть проверенного европейского кино и много советской киноклассики.

На Новом канале предновогоднее утро начнется с повтора финального гала-концерта проекта Фабрика зірок. Вечером покажут специальные праздничные серии ситкома Счастливы вместе и сериала Солдаты. После них в эфир выйдет проект Новогодние приключения Букиных на Фабрике зірок, в котором шутки будут перемежаться музыкальными номерами в исполнении "фабрикантов" и украинских музыкантов. Кроме того, Новый канал не стал отступать от своей доброй традиции и поставил в праздничную сетку вещания трилогию Один дома.

Зрители ICTV встретят Новый год в компании героев популярного ситкома Леся+Рома, про которых снова сняли полнометражный телефильм, и участников проекта Дискотека 80-х. С девяти вечера и до президентского поздравления на канале будут показывать Дискотеку 80-х, отгремевшую в киевском Дворце спорта в конце ноября, а позже начнется трансляция более масштабного московского концерта. В программе – нестареющие диско-хиты от Bad Boys Blue, Ottawan, Ricchi E Poveri, Глории Гейнор, Дэмиса Руссоса, Matia Bazar, Виктора Салтыкова, Миража и Кар-Мен. Из той же ностальгической оперы недавнего прошлого – кинотрилогия Крепкий орешек, которую покажут в прайм-тайме ICTV в первые дни нового года.

На Первом национальном обещают показать телеверсию акустического концерта Воплей Видоплясова, сыгранного в честь двадцатилетия коллектива, и объемный цикл Любимые песни прошлого столетия, где современные украинские музыканты перепоют украинскую эстрадную классику 1950-1960-х годов.

В разрез с общей ностальгической волной пойдет канал ТЕТ, где в новогоднюю ночь вспомнят шлягеры года уходящего.

В этом году совсем туго будет с главным новогодним кинохитом Ирония судьбы, или С легким паром! – его покажет только канал НТН, причем еще в субботу вечером. 30 декабря на этом же канале можно будет посмотреть Карнавальную ночь и сказку 12 месяцев.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
ТЕГИ: Новый годтелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях