ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Министр по делам семьи верит в Деда Мороза

Корреспондент.net, 28 декабря 2007, 10:32
0
16
Министр по делам семьи верит в Деда Мороза
Фото: kievgrad.com

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко рассказал журналистам, что ждет на Новый год подарка от Деда Мороза.

"Я вам открою секрет, на Новый год дарит подарки Дед Мороз. Я все записал, положил под елочку и жду. Веду себя хорошо, не делаю плохих дел и надеюсь, что Дед Мороз отзовется", - сказал Павленко. По словам Павленко, его дети тоже последовали его примеру.

Скорее всего, отметил Павленко, он с семьей отметит этот Новый год в Киеве, так как из-за назначения его министром у него много работы и пришлось отказаться от забронированных номеров в туристическом комплексе Буковель (Ивано-Франковская область).

"Я с семьей в Киеве встречу, скорее всего. У меня был план празднования в Карпатах, даже есть заказанные номера в Буковеле, но я уже от них отказался в связи с тем, что есть серьезная работа, так как это делалось несколько месяцев назад, возможно поедем туда в следующем году", - сказал Павленко.

Обычно новогоднюю ночь министр проводит дома за столом, где собирается вся его большая семья. "Традиционно празднуем дома с моими родителями, родителями жены, сестрами, братьями - вся большая семья собирается за большим столом. При этом мы делаем это поочередно у каждого дома, мне кажется, что в этом году наша очередь", - сказал министр.

ТЕГИ: праздникиМинсемьи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях