ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция отчиталась за елки и петарды

Корреспондент.net, 30 декабря 2007, 16:25
0
13
Милиция отчиталась за елки и петарды
Фото: Фото NEWSru.com
Милиция борется с предновогодней волной преступности

В Украине за нарушение правил торговли пиротехническими средствами к административной ответственности привлечены 1349 человек, сообщает департамент по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины в воскресенье, 30 декабря.

Еще 214 человек привлечены к административной ответственности за противоправное применение пиротехники.

896 фактов продажи пиротехнических изделий без соответствующих документов, а также 707 фактов торговли ними в неустановленных местах быди выявлены в результате проверки сотрудниками органов внутренних дел 1056 торговых учреждений, которые имеют соответствующие лицензии МВД Украины на реализацию пиротехнической продукции и более 14 тыс стихийных мест реализации взрывного товара.

Кроме того, в Украине к административной ответственности привлечены 2,2 тыс человек, которые осуществляли незаконную вырубку леса. У них изъято почти 29 тыс хвойных деревьев на сумму 681,1 тыс грн.

Работа по предупреждению случаев незаконной вырубки лесных хвойных культур продолжится до окончания рождественских праздников.

Напомним, около 25 тысяч сотрудников милиции будут обеспечивать охрану общественного порядка в новогодние и рождественские праздники в Украине.

Мэр Киева Леонид Черновецкий распорядился с 15 декабря до Нового года обеспечить в столице охрану елок.

По материалам: РБК
ТЕГИ: МВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях