ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Тимошенко выразила соболезнования в связи со смертью Абдулова

5 января 2008, 17:16
0
160
Тимошенко выразила соболезнования в связи со смертью Абдулова
Фото: АР
Тимошенко соболезнует в связи со смертью Абдулова

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила соболезнования в связи со смертью известного российского актера Александра Абдулова.

"Примите искренние соболезнования в связи со смертью всеми любимого актера Александра Абдулова. Его творчество любили в Украине. Он был сильным человеком, талантливым артистом, и каждое его появление на экранах и сцене было поистине "обычным чудом" для зрителя. Мы, зная о болезни Александра Абдулова, надеялись на чудо, от всего сердца желали ему непременного выздоровления. К сожалению, его сердце остановилось, но он продолжает жить в сыгранных ролях и созданных им героях. Мы склоняем головы в память об Александре Абдулове, выражаем соболезнования родным и близким актера. В эти тяжелые минуты горя мы вместе с вами", - говорится в соболезновании Тимошенко.

Ранее Виктор Ющенко выразил соболезнования в связи со смертью российского актера Александра Абдулова.

Сегодня, 5 января, Александр Абдулов был похоронен на Ваганьковском кладбище. Церемония похорон завершилась залпами артиллерийского салюта.

После отпевания актера в храме Рождества Пресвятой Богородицы в Путинках, на котором присутствовали только родные и близкие покойного, гроб с телом Александра Абдулова на своих плечах перенесли к театру Ленком его ближайшие друзья.

В зале театра состоялась гражданская панихида, которая продолжалась три с половиной часа. На нее пришли тысячи людей. Из-за большого количества желающих проститься с актером была перекрыта улица Малая Дмитровка, где находится театр.

Александр Абдулов скончался 3 января в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева после тяжелой болезни.

Ранее врачи диагностировали у него рак легких в четвертой стадии. Ему было 54 года.

ТЕГИ: некрологиЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях