ГлавнаяУкраинаСобытия
 

У депутата-регионала украли барана

Корреспондент.net, 10 января 2008, 14:12
0
15
У депутата-регионала украли барана
Фото: dailymail.co.uk
Работники милиции ищут барана

У депутата Николаевского областного совета от Партии Регионов Олега Ковтунова в предпраздничные дни из загородного дома в селе Черноморка Очаковского района украли барана.

Работники милиции сейчас проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установить личности злоумышленников и ищут барана.

Олег Ковтунов прославился в сентябре прошлого года связи с незаконным использованием им документов его шофера, когда он мошенническим путем получил кредит в николаевском филиале одного из банков Донецка на сумму 24 тысячи гривен.

После того, как сотрудники службы безопасности банка провели проверку деяний Ковтунова и предупредили депутата, что они будут вынуждены обратиться к его партийному руководителю, регионал ответил: «Мне п…й» и добавил, что будет вести себя так, как посчитает нужным.

После еще нескольких разговоров с Ковтуновым в банке было принято решение направить в Николаев сотрудников службы безопасности из Донецка для решения данного конфликта.  О дальнейшем развитии событий местные СМИ не сообщали, однако,  известно, что после сентябрьского инцидента  Ковтунов все же сохранил за собой депутатский мандат.

По материалам РИА Новый регион

ТЕГИ: преступленияфаунаПартия регионовкурьезыНиколаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях