ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мужем Семенюк станет Виктор

Корреспондент.net, 10 января 2008, 20:40
0
21
Мужем Семенюк станет Виктор
Фото: Фокус
Жених подарил Валентине Семенюк шикарное платье

Председатель Фонда государственного имущества социалистка Валентина Семенюк рассказала о своем избраннике и грядущем замужестве.

Семенюк решила покончить с незамужней жизнью. На следующих выходных она официально оформит отношения со своим избранником. «Я осталась вдовой в 36 лет. Я воспитала двух дочерей, выучила их, выдала замуж, уже и внуки появились. Я выполнила свою миссию перед покойным мужем. И теперь пришло время заняться своей личной жизнью. И вот две одиноких судьбы объединяются в одну», - пояснила социалистка на выданье.

Я выполнила свою миссию перед покойным мужем. И теперь пришло время заняться своей личной жизнью
Как рассказала сама Семенюк, гражданская церемония бракосочетания пройдет на Крещение, 19 января, в Печерском загсе, а в воскресенье состоится венчание. «Венчание обязательно. Оно пройдет в Теплом храме, в Киево-Печерской лавре. Это мой храм, я туда часто хожу, там и дочки мои замуж выходили", - рассказывает глава ФГИ.

Социалистка призналась, что выходить замуж будет в шикарном светлом платье, которое ей подарил жених. «Оно очень красивое. Он захотел сделать мне такой подарок», - делится деталями невеста.

О своем будущем муже Семенюк предпочитает молчать, сохраняя интригу. На вопросы об избраннике глава ФГИ заметила лишь, что он бизнесмен и не имеет никакого отношения к политике. Зовут его Виктор, он украинец, у него двое взрослых детей - сын и дочь, овдовел два года назад. На вопрос о том, как долго длятся их отношения, Семенюк ограничилась словом "немало". «Мы живем недалеко на Старонаводницкой, поэтому знаем друг друга давно», - рассказывает она.

Напомним, что ранее источники из окружения главы ФГИ сообщили, что избранник Семенюк не является гражданином Украины, а журналисты предположили, что свадебный наряд невесты будет выдержан в розовом цвете.

Личность будущего супруга главы Фонда госимущества пока остается в тайне.

Пятидесятилетняя Валентина Семенюк - вдова, у нее две взрослые дочери - Людмила и Анна. Старшая дочь - уже мать двоих детей.

С апреля 2005 года одиозная социалистка возглавляет Фонд государственного имущества, однако, в связи с формированием новой парламентской коалиции и Кабмина Тимошенко уже в ближайшее время ФГИ получит нового руководителя.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: свадьбажизньФГИсоциалистысемья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях