ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Янукович не верит в случайную смерть Кушнарева

Корреспондент.net, 17 января 2008, 13:45
0
62
Янукович не верит в случайную смерть Кушнарева
Фото: Reuters
Янукович не верит в случайную смерть соратника

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не верит в то, что смерть народного депутата Украины Евгения Кушнарева, который год назад умер от ранения на охоте, была случайностью.

"Я не следователь и не прокурор. Мне трудно сейчас об этом сказать, но как человеку мне не верится и сегодня, что это была случайность. Не хочу я верить в то, что Кушнарев случайно погиб", - признался Янукович.

"Мы сегодня будем приглашать экспертов, и на этом последнему уже пути знакомства с этим делом – вот мы советовались сегодня с семьей, и мы знаем также их точку зрения – будем очень принципиально подходить к материалам следствия. Это наша позиция", - заявил соратник покойного.

Напомним, что сегодня, 17 января, исполняется год со дня смерти народного депутата Украины, экс-руководителя Администрации Президента и бывшего губернатора Харьковской области Евгения Кушнарева.

Прошлой зимой Кушнарев получил огнестрельное ранение в живот на охоте в Изюмском районе Харьковской области. После нескольких операций 55-летний Кушнарев, не приходя в себя, скончался в местной больнице.

Прокуратура возбудила уголовное дело по статье убийство по неосторожности и обвинила в смерти Кушнарева сына директора харьковского предприятия Точприбор Дмитрия Завального, охотившегося вместе с народным депутатом.

Несмотря на то, что убийство Кушнарева было совершено еще в январе, окончательные результаты расследования были обнародованы лишь в декабре прошлого года. Прокуратура решила наказать Завального по двум статьям: убийство по неосторожности и незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КушнаревЯнуковичсмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях