ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Медведько удалили несколько опухолей

Корреспондент.net, 18 января 2008, 14:47
0
17
Медведько удалили несколько опухолей
Фото: Корреспондент
Медведько перенес операцию

В среду в одной из больниц Киева был прооперирован генеральный прокурор Украины Александр Медведько. Ему вырезали несколько небольших доброкачественных подкожных опухолей, сообщил исполняющий обязанности генпрокурора Сергей Винокуров.

По словам Винокурова, это была плановая операция, длившаяся около трех часов. Прошла она вполне успешно и Медведько чувствует себя нормально, сообщает Сегодня.

В данный момент Медведько находится на больничном, несколько дней подряд ему будут делать перевязки. В Генпрокуратуре ожидают, что Медведько приступит к своим обязанностям в начале будущей недели.

Позавчера об операции Медведько сообщали его заместитель, а также народный депутат от НУ-НС, зампредседателя Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Стретович.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Тимошенко обратилась к Виктору Ющенко с просьбой заменить генерального прокурора. В ответ на это Ющенко заявил, что вопрос об увольнении генерального прокурора Александра Медведько принадлежит компетенции парламента.

В то же время, по информации ведущих СМИ страны, отставка генерального прокурора Александра Медведько будет отсрочена на неопределенное время.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Генпрокуратурамедицина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях